ORACLE성형외과

Oracle 성형외과

본문 바로가기

온라인상담

Re: 눈 성형 후

페이지 정보

작성자 오라클 작성일16-05-25 12:32 조회298회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 청담 오라클 성형외과입니다
눈 수술의 경우 자연스럽게 자리잡기까지는 최소 3개월은 보셔야 되시는데요
언제든지 불편하신 부분 있으시면 담당 실장님 통해서 문의 주시면 되십니다
편하신 시간 내원 하셔서 원장님 진료 한번 보시는게 좋을듯 합니다

감사합니다

>
 >
 > 안녕하십니까.
> 제가 2/26일 부분절개로 쌍커풀 수술을 하였습니다.
> 오늘까지 딱 한달이 지났는데요...
> 1) 눈이 짝짝이 입니다. 아직 상처가 아물기 전인지는 모르겠으나 눈에 양쪽 다 붓기는 거의 남아있지 않는 것 같습니다. 그런데 눈이 짝짝이 입니다.
> 눈 모양이 짝짝이 인건 알겠는데 쌍커풀 두깨가 짝짝이 입니다.
>
> 2) 수영강습을 받으려는데 1달 지났으니 가능한지요?
>  수경을 끼게 되면 눈의 쪼일텐데 수영강습을 받을 수 있을런지 궁금합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오시는길

서울시 강남구 봉은사로 333
세홍빌딩 1F , 2F

바로가기
진료 예약

청담오라클 성형외과를
가장 빠르게 이용하실 수 있는 방법

바로가기
진료시간

1833-8682

평일 : 오전 10시 ~ 오후 7시
주말(토) : 오전 10시 ~ 오후 5시

바로가기
카톡상담

OraclePS

카카오톡을 통한 24시간 빠른 상담
궁금하신 사항이 있으시면 언제든지!

바로가기