ORACLE성형외과

Oracle 성형외과

본문 바로가기

온라인상담

지방이식, 흡입

페이지 정보

작성자 ooo 작성일16-05-28 19:51 조회272회 댓글0건

본문

1. 쌍수이후 약 2주뒤 수술계획입니다. 문제있을까요?
2. 제가 약간 안검하수가 있다고 합니다. 눈매교정시술은 필요없다고하여 받지않을계획인데 이마,미간보톡스+이마지이 했을때 눈뜨는데에 문제가 생길까요?
(쌍수없이 지이상담받았을땐 문제가있을것이라고 진단받았습니다)
3. 지흡은 사후관리가 중요한것으로 알고있습니다. 어떤것들이있는지, 추가비용이 드는지 궁금합니다.
4. 흡입한 턱 지방으로 이마지방이식이 가능한가요?
5. 이마는 윗부분만채워 최대한 자연스럽게 진행하고싶습니다. 몇cc정도 주입하게될까요?
6. 턱 지방흡입 / 지방이식prp(이마)+보톡스 총 비용이 어떻게되지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오시는길

서울시 강남구 봉은사로 333
세홍빌딩 1F , 2F

바로가기
진료 예약

청담오라클 성형외과를
가장 빠르게 이용하실 수 있는 방법

바로가기
진료시간

1833-8682

평일 : 오전 10시 ~ 오후 7시
주말(토) : 오전 10시 ~ 오후 5시

바로가기
카톡상담

OraclePS

카카오톡을 통한 24시간 빠른 상담
궁금하신 사항이 있으시면 언제든지!

바로가기